2016年1月8日 星期五

(影片+圖片)1/7 富邦勇士VS達欣 林書緯4分4籃板3助攻1抄截


本場比賽不敵達欣吞下敗仗,富邦得分點集中於洋將貝隆(Barron)身上,他貢獻全場最高的32分、17籃板,達欣邱總教練表示:「我們的戰術很成功,策略就是讓貝隆打得很開心,但死守其他本土選手,讓他們孤掌難鳴。」(邱總教練好像很喜歡林書豪,偶爾會把林書緯喊成林書豪XD)


富邦其他球員得分,柳昇耀10分4 籃板、林孟學7分7籃板4抄截、林書緯4分4籃板。

其實林書緯最近幾場比賽有刻意減少出手,可能是教練的指令吧,因為場邊播報員每次都會說富邦勇士的得分點老是集中在Barron和林書緯身上是一種隱憂。我知道SBL不能拿來和NBA做比較,但是富邦的防守和命中率真的要加油了~


2016.1.7 SBL 富邦勇士 VS 臺北達欣 全程比賽




2 則留言:

  1. 這場球我看了下半場,富邦沒打出團隊,打得很悶。結果之後竟贏璞園、裕隆,起伏好大,呵。

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H午安~
      會贏璞園、裕隆的最大原因,我覺得是防守提升,和之前連敗期間的防守差很多,看起來完全是不同的球隊,然後富邦球員的手感佳也是主因之一

      刪除