2015年11月27日 星期五

104.11.26 黃蜂VS巫師 林書豪5分2火鍋


52火鍋~對於這樣的數據,我很淡定,因為林只出手4次,我比較無法淡定的是林的上場時間→只有15分鐘(希望這不會是常態),這對於一個準時追LIVE比賽的林迷來說,一場比賽只看到林在上場十幾分鐘,心情真的會很悶。

這場比賽結束後,我只有一個想法,如果再給林15分鐘,相信他也能交出漂亮的成績,就像上一場對國王的比賽林在延長賽裡有亮眼的表現。

和之前的McHale教練及Scott教練相比,Clifford教練對林真的友善多了,不過若論所有黃蜂球員在他心目中的使用排序,林大概排不進前6名。從jeremylin.net
外國林迷的賽後留言中可以看到大家都相同的感覺:

1.林的上場時間太短了,好像只有在第2節和第四節時才能看到他。
2.當沃克及巴圖與林同時在上場時,球很少移轉到林手上。


雖然身為林迷的我至今仍然希望林能當先發球員,不過站在教練的角度來看,說真的以林場均數據,把他放在替補來使用,絕對是一大助力,因為任何NBA的球隊都希望能打造出一支像馬刺二軍。


前幾天我和豪友L談論到對於林的第13封代禱文的看法,我個人的感覺是林迷的期待其實林都知道,但是有很多的外在因素是林無法左右的,所以他必須不斷的調整自己的心態,試著讓自己能以愉快又正面的心情去打球。


沒有留言:

張貼留言