2015年12月21日 星期一

104.12.20 黃蜂VS巫師 林書豪15分7助攻6籃板


2013-15連續二個賽季都打到季後賽第二輪的巫師本賽季的戰績並不佳(目前東區第12),兩隊上次交手由黃蜂在主場拿下勝利,所以感覺起來這場比賽黃蜂應該也可以再次取勝,但這就是NBA,鹿死誰手都是未知數。


 巫師戰績雖然不佳,不過隊上的主將John Wall本賽季場均來到19.99助攻4.1籃板不容小覷,而這場比賽黃蜂卻無法有效的阻止他,讓他打出了2712助攻4籃板高於場均的好成績,帶領巫師致勝。

上一場比賽林書豪拿下35分,這場比賽很明顯的可以看得出Clifford教練對林的重用,不過就如同預期的當Batum身體康復回歸先發,林就退回去打替補。


Clifford教練其實很用心(也表示他不偏心XDD),這場比賽他將三個信任的球員林、沃克、Batum同時擺在場上很長的時間,很可惜1+1+1並沒有大於3,因為球只有一顆,當進攻點大多掌控在沃克和Batum身上時,林只能無球跑動、拉空間和防守。


本場比賽林雖然能控球的時間並不多,但是依然有好表現,全場繳出157助攻6籃板,這讓身為林迷的我感到放心,因為這也表示林已經找到他在黃蜂的平衡點。

林書豪賽後專訪(中字)-請點我


104.12.20 黃蜂VS巫師 林書豪Highlights


本場比賽數據


相關連結:

4 則留言:

  1. 回覆
    1. Zy H下午好~
      天冷比較容易愛睏XDD

      刪除
    2. 今天好天氣,但是輸給裁判了!

      刪除
    3. Zy H午安~
      今天大太陽,一場BBB的比賽,第一次看到球員微笑還吃T的

      刪除