2015年12月25日 星期五

104.12.24 黃蜂VS賽爾蒂克 林書豪12分3助攻8籃板2火鍋


本場比賽輸給塞爾蒂克後,黃蜂的排名跌到第10最近615敗重重打擊了黃蜂的勢氣,就以這場比賽來說,黃蜂連自家的籃框都像加蓋似的,全隊的投籃命中率陷入低迷。

整場比賽黃蜂就一直卡在輸給塞爾蒂克10分,無論怎麼追分差都不會變,讓看LIVE的我有一種無力感( ̄▽ ̄)


黃蜂的戰術是什麼?如果沒記錯的話Clifford教練好像曾經說過他們沒有特定的戰術。先發的打法大致上以沃克(Walker)Batum為主導,也就是球大多都是由他們掌控,在Al Jefferson缺賽的情況下,攻勢變得更為單調。

很高興看到Clifford教練對林書豪的重用與信任,第一節才開打4分鐘左右時就讓林上場,不過就像之前說過的,當克、Batum和林同時在場上時並不能達到1+1+1>3的效果,其中必定會有1人變成路人甲XD


雖然很希望林能先發,但以目前看來Clifford教練也很難抉擇,既然不行那倒不如像之前一樣,第二節由林帶領二軍追分,而在那段時間裡Batum剛好可以獲得喘息的機會保持戰力←這些都只是鍵盤談兵,其實真正的比賽是有很多狀況無法預測的。

黃蜂加油吧!!!


最後引用一段林最新的代禱文:

『讚美主讓我感覺到自己越來越接近一個重大的進展與突破, 就是領略神為我安排的計畫。 請為我禱告讓我能繼續走在這條神引領的道路上。詩篇16:5和以弗所書2:10這兩節經文一直對我很有幫助,讓我不論在生命中的甚麼情況下都能尋求和保持喜樂。』


104.12.24 黃蜂VS賽爾蒂克 林書豪Highlights


本場比賽數據


相關連結:

2 則留言:

  1. Remy假日好

    輸球也是好事,希望球隊能做出改變。先發陣容、打法需要調整。

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H 午安~
      果然我們都沒請假今天就贏球啦XD
      Al Jefferson回歸,但覺得黃蜂的打法沒什麼改變

      刪除