2015年12月25日 星期五

(影片+圖片)12/25富邦勇士VS台啤 林書緯24分7籃板10助攻1火鍋


SBL耶誕大戰在彰化體育館點燃戰火,第一場台啤對上富邦,林書緯繳出準大三元表現,貢獻24分、10助攻、7籃板,得分與助攻數都寫下生涯新高,但球隊最後以83:90吞下二連敗。

林書緯擺脫前一次交手台啤的低迷表現,談起兩場比賽的表現差異,林書緯笑說:「我也不知道為什麼,但很明顯地今天是得分最有效率的一場,手感也比較好。」雖然樂見自己有這樣的好效率,但球隊沒贏球,他也直言,個人表現都不重要了。


今天能飆出得分新高,林書緯卻不認為這跟蔣淯安的缺陣有關,「他速度滿快的,但他在防守上給我的壓力,跟今天其他人給我的都一樣。」自己也在每一場比賽中適應對手的壓迫性防守,慢慢減少失誤。


本場比賽兩隊都展現高檔的得分火力,林書緯、柳昇耀各砍進三顆三分球,可惜最後未能贏下比賽。林書緯 24 分 7 籃板 10 助攻、Earl Barron 21 分 12 籃板 3 阻攻、柳昇耀 15 分。

12/25富邦勇士VS台啤 影片


沒有留言:

張貼留言