2016年1月17日 星期日

105.1.16 黃蜂VS鵜鶘 + 105.1.17 黃蜂VS公鹿


黃蜂才剛止敗,很快的又是二連敗。原因出在那裡?就和之前連敗的問題一樣,所以在對公鹿的賽後Clifford教練表示"我們要看看能做一些不一樣的改變,因為已經好一陣子沒打出應有的防守了。"

先來談談對鵜鶘的比賽,自從巴圖傷癒歸隊後,林除了回到替補之外,控球的機會也變少,其實就是和賽季初一樣,打SG、做防守、拉空間、折返跑,所以這比賽看得有點悶。


黃蜂似乎是把MJ老闆的話(團隊籃球)抛諸腦後,對鵜鶘比賽又回到單打,而這場比賽兩隊的手感都不差,一直在互炸對方籃框,鵜鶘之所以勝出是因為他們猜到了Clifford教練的防守安排,所以戴維斯才能在最後一擊通過“Alley Oop”扣籃成功。


而林在這場對鵜鶘比賽裡又扭傷了原本就還沒好的右腳踝=>Lin (R ankle sprain)

然後在背靠背對上公鹿的比賽,因為回到主場,黃蜂在主場的戰績比較優,而且公鹿排名在黃蜂之後,所以讓林帶傷上陣拼看看,或許有機會取勝。


林和上一場一樣打SG的位置,看得出來林非常希望拿下這場比賽的勝利,他衝進禁區挑戰籃框,攻下全隊最高15分,但也付出代價,他的腳扭了又扭,下場休息時都是跛著走回去T_T


這場對公鹿的比賽,黃蜂攻守都不給力,再加上禁區大個子的問題還沒找到解決之道,最後被今日手感極佳的公鹿擊敗。

105.1.16 黃蜂VS鵜鶘 林書豪Highlights


1.16比賽數據


105.1.17 黃蜂VS公鹿 林書豪Highlights


1.16比賽數據


相關連結:

2 則留言:

  1. 書豪的腳傷快要20天了,養好再上才是正途,唉。

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H早安~
      你好細心哦~已經快20天了啊~
      希望林先把腳傷養好+1,一直帶傷打下去不會有事嗎><

      刪除