2016年1月19日 星期二

105.1.19黃蜂VS爵士 林書豪9分5助攻6籃板1抄截


凌晨3點的比賽,是的我又爬不起來啦XD,但是起床第一件事就是開電腦看這場比賽的數據...為什麼...黃蜂都打到2OT(延長賽)...林只有6次出手的機會_

我以為NBA裡只有尼克的甜瓜(Carmelo Kyam Anthony)喜歡出手30次以上,沒想到這場比賽黃蜂也出現了一個老闆MJ說好的團隊籃球呢( ̄▽ ̄)


看了那樣的數據後,我開始爬文,有追LIVE比賽的林迷建議,這場比賽只看林的Highlights即可。林迷也提到本役林的防守精彩,最後關鍵時刻的兩次組織也是亮點~看到「防守」這兩個字就不難理解林為什麼只出手6次,就算他在本役中的命中率有6(三分球100%)


還記得上場比賽結束後Clifford教練表示球隊要做"改變",難到說這就是他所說的"改變"( ̄□ ̄;)其實有關於改變”Clifford教練上次也有提到林會不會上先發的問題,他說他不想每晚都變陣(懂他的意思吧)


下面這張圖是黃蜂觀察報記者Rick Bonell 在推特裡預測黃蜂在下一個賽季續簽的主要選項,是的,你沒看錯,就是沒有林。


假始黃蜂是想變回以前球季的打法,那麼林在黃蜂就只能一直當綠葉了T_T,我知道有很多林迷漸漸對黃蜂的比賽感到意興闌珊,說實話我也是。


以前有很多林迷會寫賽後心得,但是他們現在都不寫了,為什麼?因為關注林的球迷越來越少,寫了分享文也沒有什麼林迷會來看(我這裡也是XD),或許不久之後我也會跟上他們的腳步,當個潛水的林迷。


105.1.19黃蜂VS爵士 林書豪Highlights



比賽數據

相關連結:

12 則留言:

  1. 啥的,怎能潛水呢,我這不是來了嗎?哈
    書豪今年的運勢旺,Remy你可別後悔呢
    加油、加油,再加油啦!

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H早安~
      謝謝你的加油(擦眼淚~)
      我的第一個blog就是記錄林書豪,從2013年10月開始(遠目),經營了二年多,也達成了我當初設定的心願(做公益)

      我知道自己的籃球專業知識不足,因此真的好想徵求有意願的林迷共同來經營林書豪blog,或許我該發一篇徵求志同道合的文...

      刪除
    2. 不須太多專業知識,重要的是支持書豪的心意。我常有些籃球迷,不是很支持林,卻喜歡在林迷論壇發文,其目的是想受人注目。

      刪除
    3. Zy H午安~
      我懂你的意思,謝謝你的建議^^

      刪除
  2. 不要以為沃克老神在,想想,以前黃蜂曾把CP保羅交易出去,寶螺都能交易,沃克不能交易嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 沃克是MJ球鞋的代言人,而且以沃克的打法及合約,對他感興趣的球隊應該不多

      刪除
  3. 昨晚去跑步,所以我只看了第四節最後和延長賽的重播。書豪表現很好,真的,攪和能力高超。

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H很有健康概念哦~

      這場比賽我只看林的Highlights,特別注意了第一次OT最後他在籃球下的無人防守,他有要球,但球當然是沒傳過來XD

      刪除
    2. 如有機會,值得看看。看看第四節最終分數是怎樣被追平。:)

      聽說MKG快要復出,是否擔心書豪上場時間受到擠壓呢?

      刪除
    3. OK~晚上看一下第四節

      剛才看了一下MKG的資料,他打小前鋒,如果也像會控球的話,很有可能會壓縮到林上場的時間

      刪除
    4. OT也不錯看的,如果沒時間,就看兩個OT就好^_^。沃克第四節和OT1的最後一擊都沒打進,OT2的最後一攻,交給書豪,豪傳給澤樂,罰進關鍵兩分!

      刪除
    5. 哈~被你說中了,我還真的沒時間(因為要寫韓劇分享文),那就看兩個OT^^

      刪除