2016年2月11日 星期四

105.2.11 黃蜂VS溜馬 林書豪14分4助攻5籃板3抄截2火鍋


悶了三場,今天總算在林書豪的一記扣籃而讓人為之振奮都忘了他上一次是何時扣籃的了(拭淚)

其實我昨天看到林的代禱文以及他BLOG裡的新文章時,原本有點擔心他是不是因為上場時間又縮短之類的內心有所拉扯,還好他總是能依靠信仰來調適自己,很明顯地從這場比賽的內容可以看出林又恢復了活力。


本場比賽沃克依然出賽接近40分鐘,也依然投了全隊最多的投籃次數。不難發現Clifford教練有多倚重沃克,猶記得上週沃克傷癒歸隊時,教練才說要控制沃克的上場時間來避免他受傷,結果這幾場下來,沃克的上時間並沒有減少,縱然像今天第四節已經大贏溜馬20分,教練也沒有提早讓沃克下場休息...~其他人沒那麼差好嗎= =


黃蜂贏了溜馬後又回到前八,暫時保有季賽後的門票,但是又新增了一名傷兵→MKG,這是黃蜂最不願意遇到的事,MKG在籃板方面的確令人驚豔,隨時都可以看到他在籃框附近拼命的搶籃板,不過在爭搶的過程中很容易碰撞,這也導致他今天再度受傷。


黃蜂今天能贏的最大關鍵是,有打出一些團隊籃球,尤其是第二節沃克下場休息的時候,所以黃蜂想要繼續保住季後賽的門票,沃克勢必要分享球權,多多傳導,創造隊友出手的機會。



最後恭喜黃蜂在全明星賽前,能再度擠進前八,變得有競爭力!

105.2.11 黃蜂VS溜馬林書豪Highlights


今日數據 


相關連結:

12 則留言:

  1. 交易期限將至,常會有不合理的調度,希望之後能正常些。
    黃蜂若是小用書豪,休賽季投靠恩師便是。安啦!

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H新年快樂~
      MKG再度受傷歸期未定,所以接下來教練應該會像先前那樣重用書豪吧
      話說恩師尚未扶正,他的調度權可能不大

      刪除
  2. 超開心Jeremy能有所表現 ,本來很擔心他的腳踝是不是還沒好 ,希望明星週期間能好好休息 ,期待他下半季的發揮和釋放能量~gogo

    回覆刪除
    回覆
    1. jessicalien新春如意~
      超開心+1,看到Jeremy扣籃就表是腳踝已經好了(灑花~)
      明星賽後的比賽攸關季後賽門票,希望教練能給Jeremy更多發揮的空間

      刪除
  3. 出門前看到Jeremy扣籃...整個心情都不悶 :0 超開心+1

    回覆刪除
    回覆
    1. Dear Joy晚安~
      太好了,有看到最精彩的一幕^^

      刪除
  4. 各位豪友開工順利。
    黃蜂做了第一筆交易,兩人兩選秀才換來一個,感覺有虧。

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H 新春如意~
      兩人兩選秀才換來一個=>可見得有多喜歡啊
      換來的新同學是SG,真不明白黃蜂為何要補強後衛,他們目前缺的應該是會搶籃板的禁區長人吧

      刪除
    2. 這些管理層,很多都是無腦球員轉職,還要照顧自己人啥的,ㄞˋ!!

      刪除
    3. Zy H晚上好~
      唉~更想嘆氣的是,教練為什麼不讓Lin打先發呢

      刪除
  5. 對阿,心裡鬱悶 ,不過相信Jeremy一定會越來越棒,真心期盼著,終有一天會遇到伯樂~~

    回覆刪除
    回覆
    1. jessicalien晚安~
      今天看到教練說要讓新同學先發時,我的心沈了一下
      真心期盼Jeremy的伯樂快點出現+1

      刪除