2016年2月10日 星期三

林書豪 代禱事項 15


1.感謝讚美神不斷教導我如何在祂裏面得到滿足和喜悅。我很遺憾並且誠實的說, 我並不享受我前5年的NBA 生涯。總是覺得少了什麼,比如上場的時間,先發,健康,比賽數據,進入季後賽,贏得比賽等等。今年,我學會放慢腳步,我比以往更能享受每一天,每一場比賽。我身邊某些情況並沒有改變,但上帝在我的心裏做了工, 改變了我對事情的看法!
2. 我曾經有一陣子腳踝腫的好像一個網球那麼大和一些其它的傷,我的隊友們也有受傷。請為我和我的隊友的身體健康禱告。 
3.請為我隊友們的救恩和過一個聖潔的生活禱告。他們很多人願意多了解耶穌或希望與基督建立好的關係。很高興自己能夠是其中的一分子,希望我們的球隊能被聖靈充滿。 
4.請為我的禱告生活禱告。我想要讓自己寫禱告日記已經有一段時間了,現在終於要開始,請替我禱告,讓我能持續記載禱告事項並且專心聆聽上帝的話,而不是只是自己一直在跟神說話。 
5.請為所有能在農曆新年聚在一起的家庭禱告,希望大家都享受這個歡樂時光 。希望大家都有機會和家人分享愛和服務對方。

6.
替那些國中,高中和大學生面對世界上的壓力(如大學錄取通知書)禱告。希望他們經歷到神的肯定和耶穌基督的愛。
7.替所有你們送來的禱告事項代禱。 你們真誠的分享許多不論是工作上的危機, 親人的救恩,心理的疾病,創傷的修復.. 等等令人難以置信的代禱事項。讓我們為不論放在你面前生活狀況如何,你還是能專心尋求神,感受到祂無條件的愛與得到超越人能理解的平安來禱告!

沒有留言:

張貼留言