2016年2月26日 星期五

(影片+圖片)2/25富邦勇士VS璞園 林書緯11分3助攻3籃板2抄截


這場比賽富邦的洋將Barron缺陣,在沒有洋將的情況下又對上目前排名第1的璞園,很顯然的富邦是以練新人為主,璞園後來也讓洋將休息,換上新人一起練兵XD,所以比賽真的很不精彩,雙方都打得很亂這樣。

談到差點又追平聯盟半場最低得分,顏總分析,這和球隊欠缺第3得分點有關,只能想辦法從防守端彌補,他無奈表示,球隊從開季就面臨傷兵問題,先是華裔後衛陳山眉傳出傷勢,仰賴的射手張羽霖目前也是掛傷號。


這一戰以52比60輸球,顏總不諱言是很大的警惕,「我們本季的策略是培養新人,讓他們能累積經驗,但不是每個上場的球員都做好準備。」他肯定子弟兵的拚勁和態度,但除此之外,進步空間還很大。


富邦以本土陣容應戰,年輕球員們拼勁十足,全力以赴,從比賽中學習!可惜最後以 8 分之差敗給璞園本役蕭順議 13 分 5 籃板、林書緯 11 分 3 助攻、林孟學 8 分、楊興治 4 分 12 籃板。‪

2/25富邦勇士VS璞園 影片(全程比賽)



沒有留言:

張貼留言