2016年2月28日 星期日

(影片+圖片)2/27富邦勇士VS台銀 林書緯11分3助攻2籃板1抄截


一路領先的比賽,富邦卻在決勝節攻勢當機,超過5分鐘未能得分,為什麼?富邦太依賴洋將,Barron進攻已經當機(連續出手6次不中),結果戰術上還是設計讓他不斷的出手,所以就被反超啦。


富邦此役洋將Barron 回歸,與書緯上演精彩的兩人小組配合,上半場就犀利繳出14分、11籃板的「雙十」成績,取得半場領先,可惜決勝節未能擋住台銀的攻勢,終場以三分差吞下敗仗。


本役Earl Barron 22 分 20 籃板、楊興治 10 分 8 籃板、林書緯 11 分 、蕭順議 7 分 。


2/27富邦勇士VS台銀 影片(全程比賽)



2 則留言:

  1. 有些球員,可能前3節投不進,第4節可以投進,例如林書豪。

    很多球員是,手感差就一直投不進。拜倫就是這樣,投不進還一直叫他投,敗筆啊

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H午安~
      在看LIVE時只有一個想法,富邦為何不換其他球員投看看,像楊興治靠近籃框附近的中投還不錯,或者設計書緯切入製造罰球機會,當時比賽時間還足夠有好幾波的進攻

      刪除