2016年3月27日 星期日

105.3.27 黃蜂V公鹿 林書豪9分4籃板4助攻5抄截

 昨天黃蜂不幸輸掉比賽,以戰績排名來看,今天面對東區第12公鹿應該是必勝場次。

Charlotte Hornets PR
@hornets now 10-4 (.714) on 2nd game of back-to-backs this season. Only SA (14-0, 1.000) & GS (16-2, .889) better #CHAatMIL
黃蜂本賽季背靠背的比賽目前104負(.714)。只有馬刺(140負,1.000)和勇士(162負,.889)比黃蜂更好。

以上數據說明黃蜂很會打背靠背意思是說背靠背的前一場都不認真打(~)
 


公鹿賽前已4連敗本季剩餘場次只有8已搭不上季後賽的機票(8場全勝也一樣 笑~)
本場林手感不錯得9(4/5)命中率80% ~ 今天大爆發哦!!!

還有5抄截刷新數據(個人本賽季最高,生涯最高6次抄截) 

本場比賽林手感不錯,可惜出手次數太少,即使自己有機會還是會一直助攻隊友~隊友默契不好卻讓林多拿幾次失誤
  

黃蜂今日5人得分上雙M.Williams
今日得21(8/12)本場次高分前三場比賽得分都沒有超過雙位數命中率不佳是主因
 

Charlotte Hornets PR
Some notes from tonight's @hornets win. CHA dished out a season-high 30 assists, led by@nicolas88batum 8 dimes.
今晚黃蜂取勝的一些記錄。黃蜂給出了賽季新高的30助攻。巴圖姆的8次是最多的。

黃蜂助攻數排聯盟第15平均21.4第一是勇士29.1第二是老鷹25.7第三是馬刺24.8黃蜂助攻數真的很少好不好
  

公鹿有一人員T.Ennis#119分卻有12助攻看到這數據好羨慕此人


今日數據

105.3.27 黃蜂VS公鹿 林書豪Highlights 

相關連結:

6 則留言:


  1. 書豪這場比賽不僅助攻很難賺,有的傳球還記成失誤,真是*&^%$#

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H午安~
      助攻真的不好賺+1
      隊友晃神接不到球被記失誤真是虧大 :0

      刪除
  2. Dear Joy下午好~
    啾咪得分雖然沒有上雙,但至少手感又找回來了^^

    回覆刪除
    回覆
    1. Dear Remy早安~
      感謝回覆,手感回來比較重要+1

      刪除
  3. Dear Joy ,這場林的手很厲害 ,抄到五次球,手感也很棒 ,如果能在得更多分 ,那就更好了 ,希望剩下來的比賽能繼續保持不錯的手感 ,不要受傷 ,季後賽大顯神威^^

    回覆刪除
    回覆
    1. Dear jessicalien早安~
      感謝回覆,手感恢復一切都會順利:)

      刪除