2016年3月12日 星期六

林書豪 代禱文 16

Jeremy Lin #7 of the Charlotte Hornets looks on wearing his Los Hornets tshirt prior to the game against the Philadelphia 76ers at Wells Fargo Center on March 2, 2016 in Philadelphia, Pennsylvania
嗨!大家好!!

如同往常,謝謝你們訂閱我的代禱信……我們禱告人數不斷的增加是一件很酷的事、更酷的是還遇到你們中間一些人!這次的代禱信如下:


1. 為幾件事情感恩:全明星週的休息使得一些煩人的傷勢得以復原,隊上的查經班拉近彼此的關係,最近球隊戰績優異,和家人共度美好的時光,朋友來探訪還看了幾場球賽。

2. 請為因手術本季無法再出賽的MKG禱告,他是我們球隊很重要的一員,他的傷勢讓他這個球季格外辛苦,請為他能儘快速復原禱告,也禱告當他遭遇這些障礙困難時,能保持正面的態度也能更親近神。

3. 請為我們球隊有積極的求勝心和穩定的表現代禱。這個球季,我們有幾連勝, 也有幾連敗,所以我們需要有不安於現狀、敢於突破的態度。

4. 請為我禱告,尤其最近我因為自己整體的表現和跳投而感到洩氣,我新的投籃姿勢不穩定是我籃球生涯中最讓我沮喪的事情之一,雖然知道在長遠的努力下最終會有成果,但這馬拉松調整的過程比我預期的要困難許多,我會非常感謝如果你能為我禱告,希望我有正確的心態、有很好的肌肉記憶,,讓我不論是投籃與比賽都只是單一討上帝的喜悅。

5. 請為這個世界禱告,近來不論是天災、恐怖份子的攻擊、種族議題的緊張情緒、美國總統大選、和許多世界各地的議題,都讓我感覺到這個世界是如此的破碎。儘管活在世界的破碎之中希望我們能繼續禱告,讓上帝的名與榮耀顯在世上!

6. 請為全世界基督徒靈命的復興代禱。我很關心全球各地但我特別感覺上帝要我迫切關心:美國亞裔對自己信仰的不冷不熱,成千上萬在台灣、香港、中國大陸還不認識耶穌的人,因為這些地方在我心裡是非常親愛且有著特殊的地位!

謝謝大家!!

沒有留言:

張貼留言