2016年3月14日 星期一

(影片+圖片)3/12富邦勇士VS台銀 林書緯24分4助攻2籃板3抄截

富邦背靠背出戰台銀,書緯延續上一場賽事的好手感,高命中率攻下 24 分!內線則有 Barron 與孝榮的穩定輸出,搭配團隊整體的表現,第二節有效拉開比分,並在下半場穩住領先優勢,終場擊敗台銀,拿下重要的一役!

富邦雖然首節落後,不過第2節開始接管戰局,第2節台銀進攻熄火,單節只拿下8分,被富邦拉開分數,第4節最後3分多鐘,富邦取得20分的優勢,林書緯的三分彈再把領先擴大。


本季還是菜鳥的林書緯認為,從防守帶動進攻,在隊友互相幫助下,才能得到這樣的分數,全隊也做好準備,才能拿下勝利。


富邦總教練顏行書表示,一直把林書緯當作有經驗的球員來看,所以對他要求比較高,這兩場表現不錯,希望他保持下下去,也肯定這場比賽球員的執行力和專注力。


林書緯 24 分 4 助攻 3 抄截、Earl Barron 30 分 9 籃板、蕭順議 10 分 6 籃板、陳孝榮 4 分 13 籃板 2 阻攻、楊興治 8 分、吳永仁 5 分。



3/12富邦勇士VS台銀 影片(全程比賽)

2 則留言:

  1. 哇,書緯表現愈來愈好!太棒了!

    回覆刪除
  2. Zy H晚安~
    近期的幾場比賽書緯真的越來越好
    本役他打得很順手,他自己都開心的笑了

    回覆刪除