2016年3月20日 星期日

(影片+圖片)3/18富邦勇士VS璞園 林書緯20分12助攻2籃板

富邦在第13 季 SBL 例行賽最後一場比賽,以 80:92擊敗璞園。書緯與 Barron 再一次成功連線,讓球隊在上半場有效對抗璞園,易籃後靠著永仁的穿針引線、小柳三顆三分球,以及三位新秀興治、孟學、順議的積極表現,是逐漸拉開比分的關鍵,擊敗璞園以四連勝結束例行賽!


富邦總教練顏行書表示,這場比賽當作是調整季後賽,而對球員今天的表現,顏行書直言:「我們是一支起伏比較大的球隊,對於先發的表現很滿意,替補的球員要再加油。」 


林書緯本日繳出 20 分、12 助攻,顏教練坦言:「對這樣的表現沒有很意外,反而記錄臺有時候還會少記他的助攻」

林書緯笑著表示,「今天球隊分享球的概念很好,全隊都以防守為主」而這也是富邦贏球的關鍵。


Earl Barron 36 分 12 籃板、林書緯 20 分 12 助攻、楊興治 8 分 6 籃板、柳昇耀 11 分 、林孟學 6 分 5 籃板、蕭順議 4 分 9 籃板。‪

3/18富邦勇士VS璞園 影片(全程比賽)

2 則留言:

  1. 我這兩天忙著看NCAA(好多低種子幹掉高種子的比賽),其他除了書豪的比賽,都沒看。

    書緯打得很棒。很替他開心。繼續下去,季後賽不錯哦,有看頭 ^_^

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H晚安~
      你是真心喜歡籃球才看比賽,不像我們是因為Lin才看籃球比賽XD
      書緯適應的還不錯,教練也很重用他

      刪除