2016年3月28日 星期一

(影片+圖片)3/26季後賽 富邦勇士VS裕隆 林書緯11分6助攻4籃板2抄截

第13屆超級籃球聯賽季後賽在高雄鳳山體育館開打,例行賽裕隆隊排名第4、富邦排名第5,季後賽首輪5戰3勝制,排名在前的裕隆隊預先擁有1勝優勢。


賽前傳出裕隆洋將李恩(Liam McMorrow)在前一天練球時受傷,裕隆季後賽全靠本土,雙方戰力一來一往,裕隆首戰就吃苦頭。


上半場與裕隆互有領先,但易籃後 Barron 與書緯兩人先找到進攻手段咬住比分,來到決勝第四節大夥幾乎人人有貢獻,打出 24 比 12 的攻勢奠定勝利,最後以78比67逆轉勝裕隆,將系列賽扳成 1比 1 平手!






3/26SBL季後賽 富邦勇士VS裕隆 影片(全程比賽)

6 則留言:

  1. 週二一定要贏啊,不然就要打決勝第五場了。

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H下午好~
      希望富邦可以晉級

      刪除
  2. 昨天有看第二場,陳致忠很沒品,有那樣叫囂的嗎,還比手勢,應該要被警告、罰球才對。垃圾話不是都偷偷講嗎? 喊那麼大聲,真的沒有運動風度(道德)。

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H晚上好~
      陳致忠從第一場就對書緯叫囂了,唉~好的不學淨學NBA有些球員喜歡說垃圾話(揺頭)

      刪除
    2. NBA的垃圾話也是偷偷或小聲講,國際賽更是沒看過這樣的,不知道規則是否有規定。我覺得應該有,否則比賽豈不是很容易打起架來。

      刪除
    3. Zy H午安~
      是啊~NBA垃圾話都是偷偷說給對方聽無誤,不然真的會打起來XD

      刪除