2016年3月28日 星期一

(影片+圖片)3/27季後賽 富邦勇士VS裕隆 林書緯18分8助攻5籃板1抄截

SBL季後賽首輪勇士VS裕隆第二戰。此役勇士靠著林書緯全場殺進殺出,取得18分8助攻5籃板的全能表現,以及洋將貝隆(Earl Barron)轟31分15籃板的帶領下,富邦勇士下半場以跨節20比4攻勢打趴對手,終場勇士以77比61擊敗裕隆,取得系列戰2比1的聽牌優勢。


林書緯說:「我們這場比上一場做得好多了,無論是防守或球的流動。」富邦全場都握有優勢,雖然第3節開局被呂政儒的三分球、周士淵的「4分打」反超,但富邦很快穩住陣腳,20比4的攻勢不再給對手機會。 


被打到頭見血的Barron賽後表示:「我被打到頭時有點生氣,而且因為賽後還要去縫針,可能要剃頭髮,讓我不太開心。」但他也搞笑地說:「週二期待我以新髮型亮相吧。」




3/27SBL季後賽 富邦勇士VS裕隆 影片(全程比賽)

4 則留言:

  1. 書緯打得很好,非慣用手也可以拋投,很厲害!

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H晚上好~
      書緯打得很好+1,打得很有信心,傳導球也很棒,這場比賽他上場時間超長的,前三節都沒休息

      刪除
  2. Dear Remy~
    18分8助攻5籃板好棒的數據,期待今天可以再拿下1勝:3

    回覆刪除
    回覆
    1. Dear Joy早安~
      期待今晚富邦勇士可以取勝晉級第二輪+1

      刪除