2016年3月31日 星期四

(影片+圖片)3/29季後賽 富邦勇士VS裕隆 林書緯10分9助攻1籃板

本場比賽富邦勇士外線遍地開花,首節小柳、書緯就找到進攻節奏,上半場團隊飆進 10 顆三分球,下半場 Barron 強攻籃下是球隊咬住比分的關鍵,而決勝期羽霖手感發熱,三顆關鍵三分成為這場比賽的分水嶺,終場以 92 比 84 擊敗裕隆闖進第二輪!


富邦雖在5戰3勝的季後賽首輪先取得「聽牌」,但頭2戰外線命中率都不到2成,裕隆「背水一戰」打定主意以區域防守打全場,沒想到富邦上半場下起三分雨(全隊投進11顆),不過裕隆隊也展現想贏球企圖心,頻頻進攻籃下,製造勇士不少犯規,只可惜罰球12次出手僅命中6球,首節打完以24:26暫時落後。



易籃後,裕隆頻頻讓勇士出現失誤,逐步將比分追近,無奈決勝關頭富邦張羽霖投進了關鍵3顆三分球止住裕隆反撲,終場以92:84擊退裕隆,拿下季後賽首輪3連勝,晉級次輪季後賽。



Earl Barron 34 分 24 籃板、張羽霖 18 分、林書緯 10 分 9 助攻、柳昇耀 9 分、蕭順議 9 分、楊興治 6 分、陳孝榮 4 分 10 籃板。



富邦橫掃裕隆,晉級季後賽第二輪。




3/29SBL季後賽 富邦勇士VS裕隆 影片(全程比賽)

6 則留言:

  1. 謝謝REMY帶來精彩的報導。書緯闖進半決賽了,讚!

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H午安~
      不客氣:)大多的資料都是來自官網FB
      富邦這次算是運氣不錯,對方缺了洋將實力上真的有差

      刪除
  2. 璞園的蔡文誠蠻厲害的,看看教練用甚麼對策防守他。

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H晚上好~
      蔡文誠算是搖擺人,勇士的新人經驗不足,可能很快就陷入犯規麻煩XD

      例行賽璞園VS富邦是3:2,所以富邦還是有機會的

      刪除
  3. 贏了!
    很精彩! 哈哈

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H 早安~
      是啊~很精彩的一場比賽,富邦越打越有默契了。

      刪除