2016年3月4日 星期五

(影片+圖片)3/3富邦勇士VS達欣 林書緯5分4助攻4籃板1抄截


面對達欣多點得分的進攻,Barron 扛起攻防重任撐起團隊,加上末節決勝期魏維、書緯、Barron 三人接力取分,將比分縮小至五分差,可惜未能扭轉戰局,終場以 84 比 89 吞下敗仗。

第13季SBL例行賽接近尾聲,各隊為最後排名而戰,戰績第三的達欣此役最多領先19分,下半場曾讓富邦追分至1分差距,但末節富邦發生傳球失誤無緣逆轉,達欣以89:84獲勝。 富邦洋將貝隆貢獻聯盟本季最高的46分,可惜本土隊友命中率低迷,僅陳孝榮的10分超過兩位數。



或許是顏教練下的戰術指令,富邦無論是誰接到球,大多是將球傳給Barron。林書緯在本場比賽上場34分鐘,僅出手3次(3投2中)。





3/3富邦勇士VS達欣 影片(全程比賽)

2 則留言:

  1. 這場我沒看。只出手3次,真少。

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H午安~
      擁有NBA冠軍戒的Barron球技真的不錯,所以顏教練還蠻倚賴他的

      刪除