2016年3月5日 星期六

(影片+圖片)3/4富邦勇士VS台啤 林書緯11分2助攻5籃板2抄截


本役富邦洋將Barron休戰,以全本土陣容應戰,球員們仍舊拼打出一比精彩的比賽內容(這場比賽真的蠻好看)。


富邦全本土陣容沒讓台啤隊好過,孝榮捍衛籃下、永仁穿針引線,幫助球隊取得半場領先,終場前3分半一度追到只落後3分,但最後台啤靠著歐布萊恩強攻禁區得手,最終75:66擊敗富邦。



頂替Barron先發的陳孝榮實在是帥爆了,場邊的球評也說了,SBL各隊的大前鋒都採用洋用,所以本土球員能上場磨練的機會相對變少相當可惜。


終場柳昇耀 16 分、林書緯 11 分 、蕭順議 10 分6籃板 、陳孝榮 9 分 11 籃板、吳永仁 5 分 8 助攻。

3/4富邦勇士VS台啤 影片(全程比賽)



2 則留言:

  1. 洋醬攻擊比重過高,太單調了啊。而且隊友不會打。
    昨天那樣還不錯,人人有機會,就是團隊失誤多了些。

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H晚安~
      有洋將在隊友不會打+1
      很多失誤都發生在傳球傳出界外,大家的默契還不夠

      刪除