2016年4月18日 星期一

105.4.18 季後賽G1 黃蜂V熱火 林書豪9分2籃板3助攻


~ 今天比賽可真的是給黃蜂上了一課熱火是不好打沒錯可沒想到會輸這麼慘 :0


書豪今天沒啥球權加上出手數4次真的太少,又吃2次進攻犯規(看到很無奈~.~),不過拿9分已算是表現不錯的
  
本役黃蜂雖然沒有火鍋吃到飽卻搶不到籃板~ 籃板數黃蜂28:熱火42 ,這是要怎麼玩?黃蜂的禁區守不住就算了(舊症頭),結果投籃也投不進,全隊命中率黃蜂43%熱火58%,三分球命中率更糟...只有35%。

另外從助攻數來看(黃蜂11:熱火27)當局面打不開時黃蜂很容易流於單打面對季後賽老手的熱火,只能說黃蜂今天打的很辛苦!
  


No Hornets player had more than three assists. Jeremy Lin led the way with three while Frank Kaminsky added two. Each of Charlotte’s five starters had one assist… 
黃蜂球員沒有三個以上助攻林書豪帶領的方式有三個而卡明斯基有2。夏洛特5先發球員有1次助攻….  



這說明季賽後G1黃蜂不是在夢遊中就是還沒醒來(~ ㄚ不是一樣意思嘛!!哈哈~)

如果教練不改變陣法黃蜂會不會連要拿個1勝都成了癡心妄想?!(賽後教練在接受訪問時表示目前他不會改變陣容就是了)

黃蜂隊上有些球員是第一次打季後賽而且在客場可能比較緊張,下一場比賽黃蜂加油書豪加油

今日數據

105.4.18 黃蜂VS熱火 Highlights

17 則留言:

  1. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  2. 福布斯(富比士)質疑NBA對書豪不公:保護暴力帶壞孩子https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1460972715.A.151.html

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H早安~
      謝謝分享:)
      希望NBA不要再敷衍了事

      刪除
    2. 得持續維持這討論熱度才行

      刪除
    3. 謝謝Zy H分享~
      就看這些官僚們怎麼回覆 :3

      刪除
  3. 第一場輸,看看能夠換來甚麼。書豪表現不錯,會打得更好的,只要教練給機會。

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H 午安~
      感謝回覆,很希望教練可以讓林有機會表現,加油!!

      刪除
  4. 希望教練能思考重新調度 ,最好能讓林打先發 ,不然讓林多點球權發揮才有機會贏得比賽~

    回覆刪除
    回覆
    1. G1明明書豪表現比較好,結果反而上場時間少。還有澤樂都防不住,也不換其他人試試。教練的應變真慢。賽後還說不改變調度。

      刪除
    2. Dear jessicalien~
      感謝回覆,讓林先發應該可能性不大(是說我也很想),除非有人受傷,嘿嘿!!
      這場林真的表現不錯,有球權就更不用說了 :0

      刪除
    3. Zy H 午安~
      怪勒~輸成這樣教練也不願意換人試試
      為何林的髮型師也不能出來走走 :0

      刪除
  5. 致NBA官方的第二封信,中英對照。
    請幫忙投信(英文版),謝謝!

    回覆刪除
    回覆
    1. http://www.jlinportal.com/too-flagrant-retrospection

      刪除
    2. Zy H 午安~
      感謝分享~ 有寄囉!! :0

      刪除
    3. Zy H午安~
      謝謝分享,有寄囉+1

      另外我有邀請你加入Hangouts對話哦~如果有空請回覆,謝謝

      刪除
    4. Hangouts? 等我有空找找看在哪裡,不好意思 :D

      刪除
    5. Zy H午安~
      你進入到Gmail信箱,應該可以看到:)

      刪除