2016年4月26日 星期二

105.4.26 季後賽G4 黃蜂V熱火 林書豪21分3助攻2抄截


G4賽前書豪的禱告:請繼續為我禱告讓我有正確的心態,希望我們球隊能打得好,贏得下一場及這一輪!



從季後賽開打到第二場結束後個人以為黃蜂想要贏得一場比賽是很艱難的,大概只4場比賽所謂的一輪遊,而身為書豪的粉絲也只希望書豪有好表現就好黃蜂是輸是贏都不是重點了,但當第三戰開打前書豪PO出祈禱文希望拿下這一戰時我當時心裡也OS:拜託也拿個一勝吧!! 至少別輸的這麼難看! 沒想到(我寫第三次了 笑~)第三戰果真拿下一勝。
 


今天早上太晚起來我在書豪未上場前看到祈禱文說實話能拿下一勝已讓許多豪迷們開心不已尤其上一場書豪也表現出他的努力及能耐我相信書豪的能力,但籃球打的是團隊運動只靠書豪一人努力想達成遠大的目標是有難度的,真的很高興在二連勝的這兩場比賽隊友們也適時到跳出來幫助球隊。




本役第一節開始熱火打了13:4比分黃蜂教練叫暫停暫停過後換書豪上場(那時第一節還有6分多鐘),書豪一上來在短短的15秒內讓D.Wade連續2次犯規不得不下去休息之後又造成阿嬤2次犯規,
書豪光是靠罰球就得5分,第一節就拿7分,上半場結束得11

下半場得分依然火燙攻下10分外第四節一開始就造成G.Dragic5犯被迫換下場本役共得21單單看分數就可以明白書豪有多努力如果看了LIVE比賽就會更了解書豪是真的很拼命想贏得比賽隊友們及K.Walker也適時跳出幫助黃蜂拿下連二勝。


重點來哩!! 熱火是花生蝦咪事惹怎會前二場跟後二場差這麼多明明是同一支隊伍看起來卻像是不同的二支球隊說,難道是不是主場真有差這麼多嗎? ~ 前二場熱火得分都超過110分以上相對的命中率也很高第一場分別由L.DengH.Whiteside跳出得分超過20分以上,第二場由D.Wade獨拿全隊最高分28而後二場熱火得分都不超過85,平均得分10分以上有4卻無人得分超過20團隊命中率不高之外失誤也相對變多,H.Whiteside近二場得13分及8聽說Whiteside有傷在身有傷就休息別硬撐知不知道 (~) 



                                       總之恭喜黃蜂讓豪迷們又多二場季後賽可看感動
~ 




今日數據




105.4.26 黃蜂VS熱火 Highlights



相關連結:

7 則留言:

  1. 有傷就休息別硬撐知不知道 哈哈哈

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H 早安~
      感謝回覆,哈哈哈~
      我有說錯嗎? :0

      刪除
    2. 沒,就是直白不拐彎,好啊,白邊能不上就不上 :O

      刪除
    3. 哈哈哈~ 龍王想出關奮戰 :0

      刪除
    4. 血栓好像容易復發?

      刪除
  2. Dear Joy ,辛苦妳了 ,謝謝分享 ,這兩場看林這麼開心的打球 ,也有這麼棒的表現 ,真的好感動哦 ,希望上帝能繼續保祐書豪 ,當然林這麼努力 ,相信皇天不付苦心人 ,會一直眷顧他的^^

    回覆刪除
    回覆
    1. Dear jessicalien早安~
      感謝回覆,這二場看的很開心,也感謝N.Batum休息讓林有機會爆發 :0
      一切都是上帝安排 :)

      刪除