2016年4月29日 星期五

105.4.28 季後賽G5 黃蜂V熱火 林書豪11分6籃板7助攻


賽前書豪又PO上祈禱文,第一句話卻是說 "很抱歉 如果我發了太多郵件給你們"(金古錐(≧∀≦))

說實話我很喜歡看到書豪在賽前PO出祈禱文尤其是在客場的邁阿密想要取得一勝真的不容易,所以在本場比賽前我早就在等待書豪的代禱文了(笑),而且看到這麼多林迷熱情的轉發代禱文真的是一件很棒的事,很高興能和支持書豪的豪友們一起為書豪祈禱。
  

上一場賽後書豪被某些人說得到太多哨音,害得豪迷們"挫在等",擔心著下一場是不是會有很多黑哨,加上黃蜂發佈N.Batum G5會回歸,哇~ 這一戰不利XYZ因子好多ㄚ~

N.Batum傷停回歸不是不好,只是從G3他就一直缺息而球隊剛好又是在這場才開始連贏2勝難免會有過多連想,Batum自己也說他可以打替補,說明他自己也擔心破壞球隊的化學變化。


昨晚地震加上大雨下不停害我整夜睡不好,早上看到第二節時熊熊覺得黃蜂和熱火二隊移動速度變好快,當時我一直在想到底是我沒睡好還在晃神中,還是事實就是如此,經過跟豪友們討論後,確實是二個隊伍移動速度都變快,當時陣中帶隊控衛正是書豪,這是書豪喜歡打的球風。


本役書豪只要一持球就會被包夾,包夾人數最多來到3人,而書豪對於多人包夾也不感到驚慌,更能從容不迫地將球傳到隊友手中得分成功,真是感謝熱火的"重兵禮遇"啊XD~讓書豪傳7次的漂亮助功。


看LIVE的好處能看到劇情的高潮迭起,今天第四節最後幾分鐘大家都看到好緊張,書豪繼上一場受到重用之後本役上場時間爆表中…..,最後2分鐘左右戰況膠著,書豪先馳得分後比數來到88:87黃蜂在後,二隊後來都投籃不進,時間剩不到一分鐘教練心臟都是比大顆的不叫暫停(笑~),就在最後關鍵K.Walker投籃不進後C.Lee搶到重要進攻籃板,當時C.Lee把球傳給書豪,書豪又回傳給Lee並示意請他投,然後Lee有如吃了定心丸,咻~投出絕殺的三分球。


 G5 M.Williams終於大爆發得全隊最高分17分8籃板2助攻3抄截恭喜黃蜂連3勝聽牌。下一戰主場加油囉~


今日數據

105.4.28 黃蜂VS熱火 Highlights 

4 則留言:

  1. 謝謝JOY帶來精彩的報導,簡潔內容充實,好!

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H 午安~
      感謝回覆,謝謝你的讚賞 :0

      刪除
  2. 謝謝Joy ,期望明天能一舉拿下勝利 前進第二輪 ,ya

    回覆刪除
    回覆
    1. Dear jessicalien 晚安~
      感謝回覆,期待明天再拿一勝進入下一輪,讚~

      刪除