2016年4月6日 星期三

105.4.6 黃蜂V暴龍 林書豪21分4籃板7助攻1抄截


每一次只要看到對手是暴龍就想起屠龍高手林(笑~)
NBA也把上次1218日林打暴龍的數據給顯示出來(35J)
   


今日拜N.Batum受傷休息林在面對暴龍這天又偶遇先發  

很巧的是上次打35分那場也是先發(到底是誰在偷偷寫劇本) :0,當第一節林得5分時相信豪迷們又忍不住開始躁動。
 

面對東區排名第2的暴龍,黃蜂進攻完全當機,而且連內線也擋不住(~)
  

林一控球就被雙人包夾(又不是玩夾心餅乾說 喂~),整場黃蜂都是苦苦追趕著暴龍(怎麼好像在追女友似的 笑~)今日林上場時間40分左右全隊最高教練知道林狀況好,但是單靠林一人追分還是無法抵抗暴龍多點開花,所以想拿下勝利除了得分之外,還是需要從防守及搶籃板做起。


暴龍近這幾場比賽,D.DerozanK.Lowry的手感發燙,派誰守都一樣守不住:0



一哥K.Walker今天表現失常只得11,防守也不太積極(你累了嗎XD)
  


連二場對上東區前段班也是考驗著黃蜂如果意外進入第二輪面對到騎士和暴龍的機會相當大這二場也看出黃蜂打進季後賽後所暴露出的缺點。
     


面對即將到來的季後賽,黃蜂該好好想想剩下的賽程該如何打,今天輸掉比賽後跟第3名老鷹勝差來到1.5場,最後只剩5場例行賽,雖然後面賽程除了賽隊其他都是軟柿子,但一不小心就會被軟柿子蹂躪(笑~)    
  

 明天背靠背打尼克 書豪加油~


今日數據

105.4.6 黃蜂VS暴龍 Highlights


相關連結:

4 則留言:

  1. DearJoy ,謝謝分享 ,今天林表現的真棒 ,如果能重現絕殺球那就太完美了^^

    回覆刪除
    回覆
    1. Dear jessicalen晚安~
      感謝回覆,每每想到暴龍都會想起絕殺球,哈哈哈~ :0

      刪除
  2. 後面幾分鐘,都沒有書豪的戲,都是老大在玩,沒趣

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H晚安~
      感謝回覆,是的 書豪沒控球就沒趣 :0
      不然老大是叫假的嘛!! (笑~)

      刪除