2016年4月7日 星期四

105.4.7 黃蜂V尼克 林書豪6分5籃板3助攻

其實本賽季林書豪背靠背的第二場比賽表現很好,在13場比賽中平均得分15分,不過很顯然的林在昨天比賽裡手肘受傷 (腫得像網球那麼大)影響了這場比賽的命中率。

季後賽快來臨前真心希望林有傷可以好好休息。


每次回到花園廣場比賽林總是被受矚目,現場也會有許多曾是林來瘋的球迷來看林的比賽,紐約的記者更是想念他,賽後總是會發篇和林相關的文章。有關於林在最後讀秒所投進的那顆3分球,記者下了如此的標題:


Jeremy Lin Hits Vicious Crossover and Buries Late 3 Against New York Knicks
林書豪殘暴的運球過人,對陣最後時刻一記三分球埋葬紐約尼克隊


K.Walker第一節便攻下13(~昨天到底花生什麼事?),還是一哥偷偷在儲備戰力 (~),通常一哥表現好時林就會低調許多(這種隊友那裡找勒?),有傷在身的林至少不用像昨天那麼努力奮戰。

話說大家都累了嗎這場就是我昨天說的一不小心就會被蹂躪 :0,第四節最後被尼克追到7分差教練便採取了他最放心的打法-->讓K.Walker單打來取得分數。

恭喜黃蜂贏得勝利目前距離第三名老鷹1場勝差。下一場打籃網 書豪加油~ (重點是有傷休戰吧!)
   



今日數據

105.4.7 黃蜂VS尼克 Highlights 

相關連結:

3 則留言:

  1. DearJoy ,謝謝分享 ,希望林的傷能趕快恢復健康~話說林的三分球手感好像有所恢復,很開心^^

    回覆刪除
  2. "林書豪殘暴的運球過人,對陣最後時刻一記三分球埋葬紐約尼克隊"

    哈哈,寫得好啊,黃蜂的報紙都沒寫這麼好 ^_^

    感謝分享

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H晚上好~
      大蘋果的記者筆鋒果然比較犀利^^

      刪除