2016年4月19日 星期二

走出自己的一條路--林書緯(Joseph Lin)


從美國回來台灣,書緯打出令人驚豔的新人賽季,但過程中他也一度陷入低潮,作為一名職業球員他如何突破逆境,讓自己重新找回節奏?

謝謝 球學 - Choxue Laticia Fan 製作這段訪問影片,讓書緯有機會與大家分享新秀賽季的心路歷程,也讓我們持續為書緯加油!‪#‎BeBrave‬ ‪#‎BraveOn‬

『Everything I do, I do with a certain purpose. 所有我做的事情背後,都有一個堅強的目的。 Everything I do I know there’s a reason for it.所有我做的事情,我都知道他們是為了什麼理由。』



影片來源:https://www.facebook.com/choxue/videos/1005475869536940/?fref=nf

2 則留言:

  1. 好久沒有書緯的消息,謝謝Remy的分享

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H午安~
      不客氣:)
      書緯前幾天有更新FB,PO他和隊友出去玩的照片 

      刪除