2016年6月3日 星期五

2016林書豪訓練營6/11-12在義守大學舉辦(訓練營參觀卷中獎幸運球迷名單公布)

123

2016年國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營,林書豪決定將訓練營首度移至高雄。

2014年高雄氣爆發生時,林書豪便在臉書上為高雄禱告,也在當時開始了有希望能前往高雄的想法,今年台南發生地震,林書豪也同樣關心相關災情;而在國泰金控的全力支持下,「2016國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」終於如願大隊人馬前進高雄,將於6月11、12日端午佳節期間,於義守大學體育館舉行。

除了高中助理教練威廉斯(Brandynn Williams)再度來台,今年他連高中冠軍隊的總教練迪本布洛克(Peter A Diepenbrock)也一起邀請,「我的兩個高中教練都非常熱愛籃球,非常用心教每一個球員,Peter已經抓著我問訓練營的細節,迫不及待的要一起設計課程了!」林書豪希望能透過兩位教練,真正幫助球員提升籃球能力,保持對籃球的熱忱。


2016/6/11林書豪訓練營600位參觀卷中獎幸運球迷名單公布=>點我查看
2016/6/11林書豪訓練營600位參觀卷中獎幸運球迷名單公布=>點我查看


訓練營參觀、球迷會參加資訊:






沒有留言:

張貼留言