2016年6月13日 星期一

(影片+圖片)2016.6.11參觀林書豪籃球訓練營心得分享



期待已久的日子終於到來,我怕自己會因為太興奮而失眠,所以在參觀林書豪籃球訓練營的前一天故意把自己弄得很累,希望能一覺到天亮結果我還是失眠了XD,但失眠是值得的,因為我和書豪有了一次難得的對話(*˘︶˘*).。.:*♡

參觀林書豪籃球營我的事前準備就像是小時候要去遠足一樣,大包包裡裝了零食、運動飲料、帽子、扇子,噗~前面這4樣東西跟本是多餘的,到了現場光盯著書豪看我連早餐都忘了XDD

不過有幾件重要的東西一定要記得帶=>入場券、相機、錄影機以及想請書豪簽名的物品+筆。



6/11這天高雄下大雨,早上尚未6點我就起床打扮,8點抵達義大體育館。主辦單位原訂8:30才能進場,因為下雨的關係完全不用排隊,驗票後直接入進體育館找自己喜歡的位置坐。

領了主辦單位送給每人的一把小扇子後,開始選擇座位,三挑四挑最後決定坐在離籃框近且中間的位置,我的想法是球員們總要投籃吧^^,果然書豪經常來到籃框附近,我只要往下看就能看到他清晰的臉龐。



也因為書豪總是會來到籃框下,所以最前方的走道擠滿了林迷(我也是其中之一),大家席地而坐,臉貼在欄干上,然後拍照的拍照、傻笑的傻笑(←這是在說我啦XD)



大家進場後都很乖巧地坐在位置上等待林書豪,只有我...不乖XD,我決定睹一睹,以9點開幕典禮來推算,我猜書豪大概會在8點半左右到達,於是我背起了放有球衣和筆的袋子來到剛才進場的報到處。

事實上我跟本不知道書豪會從那個入口進入到體育館,而且雨從未停過,報到處也因為飄進來的雨水整個溼答答。

等了十多分鐘後,有4-6位穿著黑色制服的人從體育館裡走了出來(後來才知道他們是保鏢),工作人員請我退到旁邊,我向她表明我想請書豪簽名,她很嚴肅地回答我:「不行」

過了不久,一輛黑色的保姆車停了下來,車門打開先下來的人是練訓師,緊接著是林書豪(啊啊啊~我在心裡尖叫),書豪本人真的好帥啊(✪ω✪),看起來比照片或螢光幕上瘦,穠纖合度的身材散發著star的氣息(✺ω✺)

書豪踩著階梯慢慢地朝著我們走來(兩旁皆有保鏢和工作人員將他圍住),就在他經過我面前時,我拿起球衣和筆並大喊:「書豪~請幫我簽名」,書豪看了我回答說:「好,我幫你簽一個」,然後他拿起了球衣和筆邊走邊簽。


我拿著簽好的球衣開心地回到座位向Morky報告成果,坐在我們後方的林迷直說我很幸運很熱情地向我道恭喜。



能和喜歡林書豪的球迷集聚一堂感覺很幸福,大家都以自己的方式在支持林書豪,有好幾百位的林迷穿著林書豪球衣和T恤,也有人和我一樣是穿戴著書豪所代言的adidas商品,像坐在我隔壁一位來自台南的帥哥,他的包包一打開,裡面全是林書豪的週邊商品,有T恤、海報、書...等等,當然我們也聊了很多喜愛林書豪的事。



這真的是太棒了~書豪的球迷一直都在,他們或許不會像我一樣使用部落格或是像其他林迷使用網路社群來表達支持書豪,他們是以默默的方式來支持書豪,喜愛的程度絕不亞於我們。


今天的書豪精神飽滿很快樂,他教導小朋友時非常認真,60名學童他每一位都有關注,表現好的他立即稱讚,姿勢不正確的他則是帶到一旁各別指導,總之訓練的內容設計的挺好玩的(我拍了很多影片)。

4 則留言:

  1. Remy粉棒的分享,而且大收穫,恭喜恭喜^_^

    回覆刪除
    回覆
    1. Zy H 日安~
      謝謝^^
      真的是很棒很開心的事

      刪除
  2. Dear Remy~
    能看到書豪已經很開心了,還能要到簽名及跟本人說話,真的是太讚啦~~ :)

    回覆刪除
    回覆
    1. Dear Joy晚上好~
      是呀~太讚啦,好幸福哦^^

      刪除