2016年6月19日 星期日

2016.6.15 國泰夢想豪小子 球迷見面會心得分享



今年書豪生命經驗分享會和籃球訓練營都移師高雄本以為今年無緣看見書豪本人因為我不喜歡在混亂加推擠的場面中(雖說豪迷們克制力都很好^^)直到豪友Remy PO出國泰球迷見面會訊息,68日晚間7點半是搶票時間,很不巧的那天公事加私事忙到根本沒時間搶票而事前我已跟豪友LALA約好如果有搶到票就一起去參加,還好托LALA的褔幫我搶入場卷~真是太感動~

     

活動:6/15()6點半開放入場

這次的舞台在正中央,四周則圍繞著球迷們場子跟生命經驗分享會相比算是迷你版本(去年我有參加佈道會)

入場時主辦單位贈送的是國泰扇子+書豪的藍色頭巾而我在入場後因為急著想選到好位子在不知不覺中把頭巾給弄丟一直到坐好位置開始整理東西時才發現我的頭巾不見了…….~當時我跟豪友LALA說這件事情,,LALA立馬把她的頭巾送我而且囑咐我收到包包裡以免又不見

雖然再次得到了頭巾但我卻覺得很不好意思於是利用空檔機會厚著臉皮走到入口處跟工作人員說明我的狀況工作人員很nice的立刻拿了一條頭巾給我說完謝謝加鞠躬後開心的奔回現場跟LALA分享。
   

重頭戲當然是看到書豪本尊時大家立馬陷入拍照模式因為舞台是四個面,書豪很貼心照顧到每一面的粉絲給予拍照時間。

遊戲時間也是每一面都有照顧到只有在空中飛出贈送禮物時大家才會為了爭搶而亂成一團風暴過後又會很自主的回復理性

粉絲會我是第一次參加,過程中不像分享會那樣可以一直聽到書豪說話不過LALA問我如果粉絲會跟分享會想來那一個呢? 我回如果可以當然是二個都來囉!!! Good Answer~ 


今晚我很幸運,雖然沒被抽中上台玩遊戲但是我拿的禮物是最多份的我們這區的粉絲很給力贏得書豪的賞識,所以只有這區獲得了NBA旅行袋+書豪的功夫公仔

另外玩賓果遊戲卡抽中單號我的號碼剛好是單號,所以單號粉絲又可以加贈一件T我一直對豪友LALA說,今晚真的很開心,可以見到書豪又有這麼多贈品可拿真的太幸福了。

沒有留言:

張貼留言