2016年6月6日 星期一

林書豪生命經驗分享會門票-索票心得分享


我發現我的許多第一次全給了林書豪

從小到大喜歡過不少明星,但是都只是默默地支持,默默地搜尋相關資訊,從不會瘋狂追星。

但林書豪讓我狂瘋了~

第一次看NBA比賽,看的就是2012.2.4尼克VS籃網的那場比賽,從此便開始追看林書豪的比賽LIVE。

第一個部落格,為了記錄林書豪而開設了這個部落格。

第一次一個人看電影=>(電影)林書豪旋瘋 Linsanity

第一次買明星的週邊商品 

甚至還瘋狂地買了林書豪所代言的商品 


追了林書豪這麼多年,現在他終於要來到高雄,怎能叫我不瘋狂呢()

悄悄地告訴你們,每次書豪在FB上Q&A時,我都會留言問他"可以來高雄嗎"XD


為了能如願見到書豪,5/31開放索票的這天,我中午打電話到誠品大統店確認

誠品回答:晚上7點開始,你可以先來排隊。

排隊!?OK~於是下班草草地解決晚餐後便立馬飛奔至誠品大統店。

我6點半抵達,現場已經或站或坐50名左右的林迷在排隊 

會不會很好奇書店的動線如此蜿蜒,為什麼大家還能排得這麼整齊?那是因為地上貼有藍色的線,而藍色讓我想到書豪在黃蜂所穿的球衣^^

過了一會兒,我的後面陸陸續續不斷地有林迷加入,有穿勇士T恤的,也有穿書豪尼克時期17號球衣的。看著大排長龍的情景,我感到好開心,開心林書豪的球迷依然是這麼多,依然是這麼支持他。

非常準時,7點正式啟動,每人憑身份證可領取二張票,酷卡的質感很高級,書豪的照片選得也很棒。

正當我為拿到票高興時,要陪我一起去聽佈道會的林迷Morky已經開始擔心...因為去年豪友LALA和Joy參加書豪的佈道會下午3點就去排隊了,結果坐到第8排的位子...Morky擔心我會想坐第1排的位子,換算一下時間,可能中午12點就要去排隊XDD

好啦~6/11那天其實要趕場,早上先參觀林書豪的籃球營(今年真的好幸運~抽中了),所以佈道會的座位隨緣就好^^



2 則留言:

  1. Dear Remy~
    很高興你也能現場親自參加佈道會,期待6/11有快樂的一天 :0

    回覆刪除