2016年7月2日 星期六

2016.7.1林書豪加盟籃網 好友.隊友.美媒.球迷發twitter祝賀



整理這篇推特總匯花了我不少時間XD,在一邊找資料一邊讀著大家給林書豪的祝福時,我的眼眶不禁紅了起來,真的為林感到非常非常的開心,林書豪加油!我永遠支持你!


旅程即將繼續,感謝邁入另一章節!


感謝黃蜂去年給我的機會...我將會想念蜂城

黃蜂球迷網站回復林這則推特:
我們感到很榮幸,謝謝你帶來一個令人驚喜的賽季


林,很享受寫關於你的文章,你總是很格調,祝福在籃網有好運。(黃蜂觀察報記者)


林書豪和籃網簽約,謝謝你帶來最棒的賽季,祝福好運(黃蜂球迷網站)


恭喜,兄弟!你應得的!#一輩子腳踝護套黨(科迪澤勒)


Brook+Lin=BROOKLIN(BROOKLYN布魯克林)=7-11...XDD


歡迎林書豪回到紐約

難以置信!繼續成為光,我的兄弟。(費爾茲)
恭喜我的兄弟林書豪簽了籃網!(諾維克)

林:諾維克和費爾茲你們要一起來嗎?


分離是甜蜜的悲傷,林書豪簽籃網(黃蜂體育網站)
Lin will be remembered in Charlotte for his slashing drives, streaky shooting stroke that led to some memorable moments, and the many glorious hairstyles he provided us throughout the season. 夏洛特會想念林的犀利突破,時準時不准的投籃所帶來的難忘時刻,以及他整個賽季為我們呈現的輝煌髮型。
Thank you Jeremy Lin, and best of luck to you in BrookLin...I mean Brooklyn. 謝謝你林書豪,祝福你在布魯克"林"...我的意思是布魯克林好運。


歡迎回到布魯克林!我們等不及再次見你!

將會想念林。謝謝你為黃蜂所做的一切!(蜂迷)


布魯克-林 我們信任


為林感到開心,他值得也配得每一分錢。


林,歡迎來到這個家庭,兄弟!#讓我們一起吃#布魯克林之舉(籃網隊友R.HollisJefferson)

林:好的謝謝


林書豪現象在籃網,林來瘋回到紐約市


Brook Lopez(@brook_lopez)張貼的相片 於 張貼
等不及和籃網新成員林書豪一起工作(布魯克·羅培茲)



The Prevette的女士們很難過看見林書豪離開蜂城,但是為他的旅程感到興奮。沒別的,只有愛和支持!(蜂迷)

6 則留言:

  1. 回覆
    1. Dear JOY~
      真的很替書豪感到開心^^

      刪除
  2. Dear Remy ,妳真的太棒了 ,好用心為林 ,超開心林有這麼棒的合約 ,希望他有很好的發揮空間~

    回覆刪除
    回覆
    1. Dear jessicalien~好久不見
      謝謝你的讚美(//▽//),和你們一樣都是喜歡林,所以很開心能整理林的訊息和你們分享^^
      希望他有很好的發揮空間+1

      刪除