2017年10月20日 星期五

林書豪 代禱事項 34

「林書豪」的圖片搜尋結果
嘿,
 
這封代禱信不會太長,但首先我還是要先來讚美神。祂仍是那位慈愛、信實,且在一切事上掌權的神─不論是在高山還是低谷。我很感謝神,即便我現在所面臨的是我生命中最艱難的時刻,祂讓我的裡面有出人意外的平安。我必須說,靠我自己不可能會有這種平安的。
 
神過去這幾週以來就已經不斷在預備我,我不知道會面對到什麼,但是祂一直(透過我個人靈修、讀經和與朋友的對話過程中)對我說,要給予祂空間來引領我的腳步。我自己心裡不斷重複的一句話是:「願照著祢的旨意行。」我相信讓自己生命的每個面向都完完全全地降服於神就是最好、也是最有意義的生活方式。我很感謝神不斷地帶著我的心往這個方向前進,但也請為我禱告,讓我不忘記自己的呼召。以及當然,也請為我能夠很快復原禱告,也為我的球隊(Nets)和隊上所有球員的屬靈生命禱告。
 
謝謝你/妳在主裡為我守望、代禱,我真的以能夠有你們在我生命中一同站立為榮。我等不及想看神要透過我生命的這個篇章來教導我什麼,我也期待看祂在未來所要成就的一切!

沒有留言:

張貼留言