2017年12月26日 星期二

林書豪 代禱事項 36

圖像裡可能有一或多人、大家站著和戶外
聖誕快樂

藉著這個機會我想要說,我們一共有11,383位禱告勇士在這個群組裡!11,383個人!說真的我真的很震驚,因為我們從來沒有大量公開宣傳或推廣這個代禱群組。謝謝你們的承諾和忠心的為我禱告。目前為止我過著非常順利喜樂的復健過程,而你們的代禱絕對是很重要的原因之一。

稍微提一下,我會在禱告信的一開始花點時間來鼓勵你們。最近有一段經文一直在我心裡的是路加福音 16:19-31,我鼓勵每個人都來讀這段經文,並且想想你的家人、好朋友、同事、同輩,甚至像經文中這個財主的陌生人。我越來越深刻理解每一個失落的靈魂都將永遠滅亡。這是多麼可怕的一件事實!請一定要看看這段經文,因為它強調傳福音的重要與迫切性,也提醒我們即使活在世上也要追求永恆的事。

至於代禱事項,請繼續為我的身體復原禱告。願我在復健中很專注、同時也幫助我修正一些動作、讓我變得更有效率,希望這部分也能順利進行,因為我學得很快哈哈!

關心自己的聖誕節如何慶祝很容易,但還有很多人沒有歡樂的機會,讓我們為沒有家人、朋友一起慶祝聖誕節的人禱告,願他們都能得到安慰與平安。新的一年即將到來,請你們為我的心禱告,在處理上帝賜給我的錢財,我想當一個徹底的管家,而不是主人。祂要我更努力學習如何使用金錢在神的國度上。

謝謝大家,祝大家有個愉快的聖誕佳節,但不要忘記慶祝聖誕節的原因!

沒有留言:

張貼留言