2018年2月14日 星期三

林書豪 代禱事項 37

圖像裡可能有2 個人
春節快樂!


最近,上帝持續教我幾件事。首先,在讀了路加福音16:19-31之後,我和我的經紀人決定在更積極的與人分享我們的信仰上要互相負責。我們開始勇敢的與人交談,詢問他人有什麼需要代禱的事項以及和別人分享耶穌。這也開啟了幾次非常好的交談和一些能分享福音的機會,更加勇敢的分享和看看上帝會給我做什麼樣的安排,這是個很好玩的經驗!

其次,上帝一直在持續督促我要更多的祈禱。我花了幾個星期的時間,認真的為我生活中的某些人際關係,某些事持續禱告。我真的感覺到了上帝在強而有力的回應我的禱告。我感覺上帝一直在鼓勵我要以更加認真和勤勉的態度去禱告。這些就是上帝一直在持續教導我的東西,我希望也能用這些鼓勵到你們。

至於代禱事項,請繼續為布魯克林籃網隊禱告,最近我們正處在一個艱難的時期,願球隊能以堅強的姿態完成整個賽季,也在逆境中成長。必須要稱讚像 Spencer、Rondae,Jarrett 這些球員,他們都有很大的進步。也要謝謝你們持續的為我的肌腱和康復進程禱告。這是一個非常漫長而艱巨的過程,但是我希望在這辛苦的過程中每一天都能找到真正的喜樂。

大部分的人已經回家準備和家人一起過年,我希望每個人都能為一、兩個還沒接受耶穌的家人或朋友禱告,並且更進一步和他們分享你的信仰、以實際行動表現你愛他們。上帝會行神蹟!

最後,請持續為我們世界的領導者和遭受苦難的人禱告,包括臺灣近期的地震和阿富汗的恐怖襲擊受害者!謝謝大家!

沒有留言:

張貼留言