2018年4月25日 星期三

林書豪 代禱事項 38

圖像裡可能有1 人

禱告勇士們!


最近,我一直在讀舊約聖經,雖然我已經學了非常非常多次,但這次卻也帶給我新的啟發。我研究了亞伯拉罕、雅各、諾亞和其他聖經裡的「偉人」,他們都有一個共同點就是他們都會犯罪哈哈。認真地說,上帝不斷使用有缺點、不完美的人,這
點在我心中留下很深的印象。我經常給自己很多壓力要自己盡可能的完美,不然上帝不會用我。但事實是,透過經文可以看到上帝使用有罪、受質疑和驕傲的人。

即使是亞伯拉罕,他不願意等待上帝履行祂的承諾,於是他想將一切掌握在自己手中,他也在沒有信心的情況下謊稱他的妻子是他的妹妹,我想這能鼓勵每個人「我們不需要成為完美人」。上帝對我們的愛足夠到他願意把我們帶到祂的國度裡。祂
並不需要我們,但因為祂非常愛我們以至於祂願意使用我們。當我們了解到天父的慈愛,就有了真實的力量和安全感!

至於代禱事項,請祈禱我休季期間在布魯克林也能有很好的狀態。我在溫哥華花了5個月,為我的身體和膝蓋打造良好的基礎,所以我希望接下來這5個月休季期間能大展身手。尤其請幫我禱告我能善用很多這段期間我新學的移動技巧和身體變化
,要一次能讓身體回到原先的狀態是一個很艱辛的過程,但我希望一切能保持下去,並且能在接下來的比賽中好好展現。

也請為我身邊尚未信主、而我一直向他們傳福音的人禱告,雖然有許多朋友對基督教感興趣,但願意將自己的生命奉獻給基督並不常見,我知道是上帝的工作讓他們能接受神,但求神能軟化他們的心,願意接受主。

最後,在我們的周邊有很多的悲劇發生, 請繼續為我們的國家和世界禱告,為我們國家和世界的領袖禱告。願上帝的真理運行在這個世上!

謝謝!

沒有留言:

張貼留言